Jugendsammelwoche 2017

Dem Hessischen Jugendring wurde auch in diesem Jahr die Genehmigung zur Durchführung einer Jugendsammelwoche vom Regierungspräsidenten in Kassel erteilt.

Die Sammlung ist auf den Zeitraum vom 27. März bis 10. April 2017 festgelegt.

Alle an der Sammlung interessierten Jugendgruppen im Gebiet der Stadt Schwalmstadt werden hiermit aufgerufen, sich anzumelden.

Die Anmeldung kann schriftlich oder telefonisch bei der Stadtjugendpflege Schwalmstadt abgegeben werden (Stadtjugendpflege Schwalmstadt im Jugendzentrum „Die Burg“, Marktplatz 7, 34613 Schwalmstadt, Tel.: 06691-918249; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Die Sammelunterlagen können die VertreterInnen der Jugendgruppen bis zum 24. März 2017 im Jugendzentrum abholen. Bitte rufen Sie vorher an, um sicher zugehen dass das Büro der Jugendpflege besetzt ist.

Wir weisen darauf hin, dass die sammelnden Jugendgruppen 50% der gesamten Beiträge für ihre Arbeit einbehalten können.

Schwalmstadt, den 3. März 2017

Gez. Pinhard, Bürgermeister