Runder Tisch für Senioren

Die Stadt Schwalmstadt lädt zum nächsten Treffen des „Runden Tisches für Senioren“ interessierte Bürger/innen am

Dienstag, dem 4. Juli 2017, ab 15:00 Uhr,

in das Haus für Gemeinschaftspflege in Treysa, Burggasse 6, zu einem gemeinsamen Gespräch von Senioren/innen über aktuelle altersrelevante Themen wie zum Beispiel Barrierefreiheit und Sicherheit in der Stadt Schwalmstadt ein.

Dazu treffen wir uns mit dem Bürgermeister, den Ortsvorstehern/innen, dem Seniorenbeauftragten, den Sicherheitsberatern für Senioren und weiteren engagierten Menschen aus der Seniorenarbeit, um in einer Gesprächsrunde Erfahrungen, Anregungen, Sorgen und Wünsche auszutauschen.

Wenn auch Sie sich angesprochen fühlen, würden wir uns über Ihre Teilnahme sehr freuen.

Schwalmstadt, 21. Juni 2017

Der Magistrat der Stadt Schwalmstadt