Stellenangebot: Erzieher/in / Fachkräfte

Der Magistrat der Stadt Schwalmstadt sucht zum 01.01.2018 oder früher für das Kinderhaus Sonnenschein in Schwalmstadt Ziegenhain

Erzieher/in / Fachkräfte
in Teilzeit für 15 -20 Wochenstunden

Es handelt sich hierbei um eine zunächst bis zum 31. Juli 2018 befristete Stelle.

Das Kinderhaus Sonnenschein bietet Platz für 65 Kinder im Alter von 3-10 Jahren. Einsatz ist in der Familiengruppe mit Kindern von 3-7 Jahren.

Wir erwarten:

- einen erfolgreichen Berufsabschluss als Erzieher/in
- Kenntnisse der ganzheitlichen Förderung und Bildungsorientierung (Beobachtung, Dokumentation etc.) wären wünschenswert
- Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln
- Sehr gutes Einfühlungsvermögen und Sensibilität in der Arbeit mit Kindern und Eltern
- Reflexionsfähigkeit

Wir bieten:

- ein offenes, freundliches und strukturiertes Arbeitsumfeld mit regelmäßigen Teambesprechungen
- Kooperation mit anderen Fachbereichen und Fachdiensten
- Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergütung nach TVöD-SuE

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie gerne in unserem Kita-Team arbeiten möchten, senden Sie bitte Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen schnellstmöglich an:

Kinderhaus Sonnenschein
Landgraf-Philipp-Straße 30
34613 Schwalmstadt

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen die Kita-Leiterin, Frau Riebeling unter der Tel.Nr.: 06691-6280 zur Verfügung. Wir bitten um Übersendung von Bewerbungsunterlagen in Kopie oder als Email an folgende E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!